В Москве мигранты вломились в квартиру, где совершили страшное преступление

«Это край. Дальше просто некуда»: В Москве мигранты вломились в квартиру, где совершили страшное преступление

Есть такое выражение, где тонко, там и рвется. Вот и ситуация с мигрантами судя по всему в нашей стране окончательно «порвалась». Пришедшие с юга Москвы новости об очередном преступлении совершенном на днях выходцами из Средней Азии, поражают своей чудовищностью. Обо всех деталях произошедшего в нашей статье.

Но сперва давайте вспомним несколько «занимательных» эпизодов произошедших буквально за последние несколько месяцев.

Помните случай, когда руководство Таджикистана встало на защиту своих соотечественников, которых якобы избили российские правоохранители? Тогда российская сторона все обвинения и требования, молча проглотила.

Далее. Давайте вспомним видеообращение мигрантов из Котельников, в котором они также пожаловались на неправомерные действия сотрудников полиции. Какая тогда последовала реакция? Напомним — на их защиту встал Рамзан Ахматович.

Следующий случай — несанкционированный «марш» мигрантов в столице. Тогда тоже всё закончилось ничем. Никого не задержали, ни участников, ни организаторов.

А скандал в Санкт-Петербурге, когда выходцу из Киргизии за жестокую расправу над молодой женщиной дали 7,5 лет тюремного заключения, а русскому, оборонявшемуся от мигранта, «впаяли» все 17, вспоминаете?

Ну а после, президент и вовсе дал указание внедрить новые правила, которые позволят не допустить дискриминацию по национальному признаку.

Как вы думаете, подобные новости, способствуют интеграции «гостей» в наше общество и неукоснительному соблюдению закона? Что-то подсказывает что скорее наоборот. Чувство вседозволенности тех, в чьей незаменимости нас долгие годы убеждали отдельные чиновники, стало приобретать поистине пугающие масштабы.

Но вернемся к преступлению которое без преувеличения потрясло жителей столицы.

В Москве четверо уроженцев одной из среднеазиатских республик ворвались в квартиру в Чертаново, ограбили её, избили двух мужчин, а после совершили насильственные действия в отношение женщин находившихся в квартире.

Картина преступления следующая — 28 июля этническая банда ворвалась в квартиру на Россошанском проезде. После ограбления один из злоумышленников предложил совершить насильственные действия в отношении находившихся в квартире женщин, чтобы не тратить деньги на «бордель низких цен». Идея всем понравилась, в результате двое мужчин которые находились в квартире были избиты, а женщины на их глазах подвергнуты насилию.

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК по городу Москве Юлии Ивановой, злоумышленниками оказались мигранты. Двое из них 1996 и 2002 годов рождения, и двое несовершеннолетних 2006 года и 2007 года. Все фигуранты находились в Москве нелегально.

«Чертановским межрайонным СО СУ по Южному административному округу ГСУ СК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч 3 ст 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище), п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенно группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством)».

По словам правоохранителей, все преступники задержаны и заключены под стражу.

Что тут можно сказать. Всем поборникам за права мигрантов, которые убеждают нас в том, что все эти небритые ребята с раскосыми глазами «белые и пушистые», хочется посоветовать иногда читать криминальные сводки, и комментировать не жесткие методы силовиков, а преступления совершаемые их подопечными.

А заодно и ознакомится со статистикой по городу Москве, которую озвучил руководитель АНО «Национальный Центр Интеграции» Виктор Себелев. По его словам, мигрантами в столице совершается более 17% от общего числа зарегистрированных преступлений.

А заодно эксперт ознакомил со статистикой уплаты налогов мигрантами. Всего «гостями столицы» было выплачено 32 миллиарда рублей, что составляет около 2% от всех налоговых поступлений. То есть преступность 17%, а налогов 2%. Просто замечательно.

Скажите, сколько это будет продолжаться? Почему интересы кучки бизнесменов и чиновников, ставятся выше интересов всего российского народа. Если дело так дальше пойдет, то скоро наши правоохранители после каждого проведенного рейда, будут по примеру американцев вставать на колени и просить прощения. Впрочем, мы же давно хотели «догнать и перегнать Америку», и судя по всему в вопросе с мигрантами у нас это получилось.