До них только начинает доходить.. Путин побеждает Украину!

«Путин глумится над нами как над дебилами…»

Кажется, на Украине что-то подозревают! Адепты киевского режима теряют уверенность! Капитуляция не за горами! Примерно так реагируют на кусочек видео, где украинский боевик Николай Греков кричит о глуме президента России Владимира Путина.

На самом деле, эмоции следует сбавить. Это видео датировано 2019 годом. Впрочем, сама по себе история тогда получилась забавная. Греков устроил истерику в эфире, комментируя возврат Россией украинских военных катеров, участвовавших в провокации в Керченском проливе:

«Сегодня вернули корабли. Это же плевок в лицо всему украинскому народу. Путин глумится над нами, как над дебилами! Их вернули без унитазов и без оружия.

Это как издевательство. Вывернули трусы и надавали по лицу всему украинскому народу!» – кричал Греков, а ведущая не могла сдержать улыбку, она даже схватилась рукой за лицо, чтобы не увидели её хохот.

Может быть, Греков и сейчас считает, что «Путин глумится» — не берёмся судить. Зато уверенно скажем, что визит президента России в Мариуполь определённо выбил из «седла» украинских нацистов.

Первую половину дня представители киевского режима просто не понимали, как комментировать поездку…

АМЕРИКАНЦЫ ОБЕЩАЛИ ПЕТЕРБУРГУ АПОКАЛИПСИС В 2037 ГОДУ

Судя по всему, американцы намерены и дальше спекулировать на теме русской загадки. Изучать реальные факты о России никому не интересно. Лучше придумывать небылицы, например поместить Северную столицу нашей страны в условия апокалипсиса в 2037 году.

В американском сериале «Экстраполяции» речь идёт о глобальном изменении климата в ближайшие десятилетия. Когда климат изменится слишком существенно, нас всех ждёт апокалипсис, и Санкт-Петербург в том числе. В первом эпизоде сериала говорят именно о Северной столице России.

С ходу американцы показывают своей публике несуществующий «Мариинский дворец» в Петербурге.

Рассказывают, как наши спасатели не справились с лесным пожаром, в результате чего было уничтожено порядка 3 тысяч «квадратов» массива. Забавно, что лесные пожары в Петербурге, с точки зрения американцев, — это, по всей видимости, то же самое, что и лесные пожары в США, где с огнём часто просто не борются. Мол, само потухнет.

Как пишут «Невские новости», главные роли в сериале о крушении нашего мира исполняют Кит Харрингтон, Тоби Магуайр, Сиенна Миллер, Марион Котийяр. Авторы сериала рассказывают о том, что происходит с планетой за 33 года — рассказ представляет собой восемь историй, связанных друг с другом.