ЭТА БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ У КАЖДОГО.. ВОТ ИЗ-ЗА ЧЕГО УМЕР ЮРИЙ ШАТУНОВ..

Друзья, у нас новости, которые нельзя пропустить. Умер Юрий Шатунов, кумир моей молодости. Не передать словами как же мне плохо сейчас.. Но рассказать я вам хочу не об этом, а о страшной болезни, которая на самом деле погубила Юрия Шатунова, что рассказал врач о последних минутах жизни артиста и какое наследство оставил Юрий. Слушайте друзья мои.

Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов
Несколько минут назад журналисты сообщили трагическую новость — умер солист группы «Ласковый май». Юрий Шатунов ушел из жизни в возрасте сорока восьми лет.
По предварительной информации, причиной смерти певца стала сердечная недостаточность. Позже его директор и продюсер Аркадий Кудряшов уточнил, что Шатунов скончался после обширного инфаркта.

Напомним, что артист редко жаловался на здоровье и активно давал концерты. Три года назад Шатунов был экстренно госпитализирован из-за проблем с гайморовой пазухой. Воспаление могло сказаться на работе мозга, поэтому была сделана плановая операция. Процедура прошла успешно, и певец вновь вернулся к гастролям.

Звезды скорбят по скоропостижно ушедшему артисту. В личном Telegram-канале Тина Канделаки опубликовала отрывок одного из последних интервью легенды восьмидесятых. Певец с любовью говорил о музыке, делился впечатлениями от игры на гармонике… «Царствие Небесное», — написала телеведущая.

Напомним, что у Юрия осталась жена, с которой он прожил почти двадцать лет. Вместе они растили двоих детей: сына Дэнниса и дочь Эстеллу. Звезда с семьей жил в Германии, но очень много времени проводил в России, где давал концерты и записывал новые песни, снимался в телешоу. В последние годы его существование всерьез отравляли судебные тяжбы с бывшим продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Знаменитости судились за творческое наследие коллектива. Разин хотел лишить Шатунова права исполнять золотые хиты «Ласкового мая». Что же рассказал врач. Слушайте.

Врач рассказал о последних минутах жизни Юрия Шатунова.
Популярного исполнителя Юрия Шатунова доставили в домодедовскую Центральную клиническую больницу уже в состоянии клинической смерти. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал главврач медучреждения Андрей Осипов.

«Двадцать второго июня, в двадцать три часа, тридцать минут , друзьями к нам был доставлен Юрий Шатунов в состоянии клинической смерти, в крайне тяжелом состоянии», – сказал он. По словам Осипова, за жизнь певца врачи боролись в течение полутора часов. К сожалению, «реанимационные мероприятия» ни к чему не привели. «Пациент скончался в результате острой сердечной недостаточности», – заявил главврач.

Юрий Шатунов приобрел необычайную популярность еще подростком, как солист группы «Ласковый май», прославившейся хитами «Белые розы» и «Седая ночь». В составе группы певец выступал с тысяча девятьсот восемьдесят шестой по тысяча девятьсот девяносто первый год. После ухода из «Ласкового мая» исполнитель отправился в Германию, где освоил профессию звукорежиссера. Позже Шатунов начал сольную карьеру. У певца остались жена и двое детей.