Путин: через 10 лет в России жизнь будет лучше

Президент Владимир Путин считает, что скоро Россия будет жить лучше. Такое мнение он высказал на встрече с молодыми предпринимателями на ВДНХ. Он назвал точный срок нормализации жизни в стране.

Президент Владимир Путин считает, что при условии технологического развития Россия будет жить лучше через десять лет. Такое мнение он высказал на встрече с молодыми предпринимателями на ВДНХ.

Участник встречи Аркадий Дидковский спросил президента, какой должна быть технологическая Россия через десять лет. «Нам нужно стремиться к тому, чтобы мы приобретали новые компетенции, <…> и были бы лидерами по всем этим направлениям»,— сказал президент. «Если мы будем идти по этому пути, успех обеспечен»,— добавил он (трансляцию вел ВГТРК).

— То есть лучше будем жить через десять лет? — уточнил Аркадий Дидковский.

— Да, а это в конце концов должно привести к улучшению качества жизни,— ответил Владимир Путин.

На сайте Кремля отмечается, что встреча с молодыми предпринимателями проходила в инновационно-образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Участники встречи посетят ПМЭФ.

Аркадий Дидковский — начальник отдела по работе с талантливой молодежью МГТУ имени Баумана, участвует в телешоу. В 2021 году был лицом проходившей в Москве выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».