(ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ) ТАК ВОТ ЧТО БЫЛО У ЖИРИНОВСКОГО.. ОН СКРЫВАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО! СЫНА ЖИРИНОВСКОГО ЗАСТАВИЛИ СМЕНИТЬ ИМЯ!

Друзья, у нас новости которые нельзя пропустить. Я целую неделю готовила информацию по поводу смерти Жириновского, она покрыта настоящими тайнами и загадками, о которых не принято говорить по новостям..

Постараюсь подробно рассказать вам как на самом деле умер Владимир Жириновского, возможен ли вариант, что его специально убрали наши власти, также расскажу про сына Жириновского.. И так, мы начинаем. С самого главного. А в самом конце расскажу теорию о том, кто мог убрать Жириновского.

Стало известно, кто заставил сына Жириновского срочно сменить имя после смерти отца. Кто запугал бедного мальчика..
Сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев внезапно для многих решил сменить имя на достаточно экзотичный вариант. Отныне он — Давид Гарсия. Ресурсу «СтарХит» удалось выяснить, что наследник влиятельного политика решился на такой шаг, чтобы уйти от западных санкций, однако, почему его выбор пал на столь необычный для россиянина вариант, увы, пока неизвестно. Это официальная информация, но на самом деле дела обстоят немного по другому, возможно его вынудили сменить фамилию.

Первый факт. Возможно, это связано с тем, что у близких родственников Жириновского имеются некоторые объекты недвижимости в Европе, а учитывая тот факт, что Игорь практически фанатеет от Испании, «Давид Гарсия» — вполне обоснованный вариант выбора личных данных.

Источник «СтарХита» полагает, что с такими инициалами Лебедеву будет проще пересекать границы.
«Причиной такого решения могли стать санкции, которые Евросоюз наложил на сына Жириновского еще в две тысячи четырнадцатом году. С того момента экс-депутат потерял возможность ездить в Европу, где у членов его семьи немало недвижимости», — говорится в сообщении.

Отметим, что общение Владимира Жириновского с сыном складывались достаточно нестабильно. Он серьезно конфликтовал с наследником и даже не успел помириться с ним перед кончиной. Игорь лишь послал венок на похороны отцу к которому прикрепил трогательную записку: «Давай помиримся». И так, мы переходим во вторую, более интересную фазу.
Какое наследство оставил Владимир Жириновский? Может ли быть такое, что смерть связано с его наследством.

После смерти Владимира Вольфовича Жириновского не утихают разговоры о его наследстве и наследниках.
И так, какое же имущество оставил после себя Жириновский.

Официально один из самых популярных политиков России оставил после себя только скромную «однушку». В последней декларации Владимира Жириновского за две тысячи двадцатый год указаны всего два объекта имущества — большая служебная квартира и скромная личная однокомнатная квартира.

За год до этого в отчетность лидера ЛДПР входила еще и трехдверная LADA «Нива», но по каким-то причинам от народного автомобиля Владимир Жириновский решил избавиться. Слушайте дальше, тут интереснее.
Кто же претендует на наследство Жириновского?
Согласно законам России, наследниками первой очереди (если наследование не изменено завещанием) являются дети, супруг и родители.

Родителей политика нет в живых. С женой Галиной Лебедевой, по словам Жириновского, официальный брак был расторгнут в тысячу девятьсот семьдесят восьмом году. С тех пор пару связывал церковный брак (они венчались в начале девяностых). Жириновский перестал упоминать Лебедеву в декларации о доходах после две тысячи одиннадцатого года.

Однокомнатная квартира появилась во владении Жириновского уже после расторжения брака. Таким образом, по закону, она должна быть поделена на равные доли между детьми политика. Это старший сын Игорь Лебедев, а также младший сын Олег Эйдельштейн и дочь Анастасия Петрова, рожденные вне брака.

Политик объяснял в интервью СМИ, что все имущество принадлежит партии ЛДПР, а на него записано только потому, что налоги с физических лиц платить выгоднее. Однако чем старше становился политик, тем меньше пунктов оставалось в его официальной финансовой отчетности. Скорее всего смерть с наследством никак не связана.

И тут другая, одна из самых популярных теорий — Владимира Жириновского убрали наши специальные службы, мне кажется это очевидным бредом, скорее всего Жириновский просто умер своей смертью, но стоит и дальше быть бдительными в отношении новостей, мне кажется, скоро всё станет ясно.