(ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ) Анастасия Заворотнюк умерла

СМИ сообщают о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Официального подтверждения этому нет, так как семья звезды «Моей прекрасной няни» продолжает хранить гробовое молчание.

По информации издания 31tv.ru, о смерти Заворотнюк на форуме, посвященном жизни звезд, сообщил один из пользователей, который в силу своей профессии крутится в шоу-бизнесе. 

Он указывает, что Анастасия умерла еще пять месяцев назад. При этом завещала, чтобы похоронили ее тайно, а прессу и общественность оповестили только спустя полгода после ее смерти.

Издание вспомнило, что информация странным образом совпадает с той, что распространили некоторые источники еще осенью. К примеру, первое сообщение о смерти звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк появилось в Telegram-канале «Только никому» именно 5 месяцев назад, в октябре.

Пиар-менеджер артистки отреагировал на сообщения и опроверг информацию о смерти знаменитости. Возможно, он уже тогда исполнял последнюю волю артистки, допускает автор.

Со средины января СМИ вообще не располагают информацией об Анастасии Заворотнюк. Неизвестно, ни где она сейчас, ни в каком состоянии. Если обнародованная информация правдива и актрисы больше нет в живых, у молчания родственников кинодивы имеется вполне логичное объяснение.

Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, слухи начали ходить еще в августе минувшего года. В сентябре стало известно, что актриса в тяжелом состоянии госпитализирована.