(ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ) Двойники Путина: Клоны российского президента на протяжении многих лет якобы выполняют часть его обязанностей

В сети уже не первый год ходят слухи о существовании двойников российского президента.

Мы собрали несколько снимков, на которых можно заметить различия во внешности Путина.

В целом считается, что президенты часто прибегают к услугам «клонов» в целях безопасности. В случае с Путиным уже много лет ходит легенда о двойниках российского президента, которые якобы берут на себя часть его обязанностей.

Так, сторонники теории двойников указывают на определенные изменения во внешности Путина, среди которых: различие в строении черепа, изменение разреза глаз и формы нижней челюсти, смещение родинки на левой щеке, различные формы мочки уха и носа, а также линии роста волос.

Российский журналист Олег Кашин даже сделал таблицу двойников Путина, в которой указываются особенности вероятных клонов. Речь идет, в частности, о шести лицах, которым он присвоил кодовые имена: Удмурт, Говорун, Кучма, Банкетный, Дипломат, Синяк.

Так, по его словам, у «оригинала» подвижные губы и миндалевидные глаза. Некий «Говорун» якобы озвучивал Путина в 2013-2015 годах. Наиболее неудачной подделкой Путина журналист считает «Удмурта». К его услугам якобы прибегали, когда «Говоруну» нужен был творческий отпуск.

Смерть двойника Путина

Недавно журналист Саша Сотник заявил о смерти двойника российского президента — Аклаева Максима Борисовича. По его словам, первое появление этого двойника на публике датируется декабрем 2014 года, затем он эпизодически появлялся в январе 2015 года, июле 2019 года.

Аклаев якобы участвовал в мероприятиях высокого уровня в Санкт-Петербурге в марте 2015 года. Поэтому журналист предполагает, что на фото рядом с тогдашним главой Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым именно Максим Аклаев.